100x100 Half Empuriabrava
19/05/2019
Empuriabrava · Girona

Se trata de un triatlón de media distancia que se llevará a cabo en Empuriabrava el 27 de MAYO de 2018. Se trata de un triatlón organizado por 100x100HALF, con el soporte del Ayuntamiento de Castelló d’Empúries. Toda la prueba se centra en el paseo marítimo de Empuriabrava. El tramo swim se localiza en la playa de Empuriabrava y cuenta con una distancia de 1.900 mts, custodiados por los ex campeones del mundo de motos acuáticas. Una vez finalizado el tramo swim, los corredores alcanzarán sus bicis y realizarán un recorrido de 90k sin curvas ni desniveles pronunciados. El tramo bike finaliza en el paseo marítimo, desde donde saldrá el circuito run, un recorrido circular que compartirá el paseo marítimo y el camino natural del río Muga y el Parque Natural Aiguamolls de l’Empordà, con una distancia total de 21k. Existen dos categorías de participación: individual o relevos.