CONDICIONES GENERALES DE USO

A través del presente aviso legal, GOTZAM informa a los usuarios de este sitio web en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD), sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que éstos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a GOTZAM los datos personales que le son solicitados.

La recogida y tratamiento de los datos personales que el usuario facilite tiene como finalidad la suscripción en un servicio de envío por cualquier medio de comunicación electrónica, de información, encuestas y eventos sobre la red social GOTZAM.

El usuario, al facilitar voluntariamente sus datos personales a través de cualquier formulario de este sitio web o mensaje de correo electrónico y aceptar su envío, autoriza expresamente a GOTZAM para que trate e incorpore en un fichero de su propiedad aquellos datos remitidos y a su tratamiento según se ha informado.

Los datos personales que facilite el usuario deberán ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que se pudieran ocasionar a causa del no cumplimiento de esta obligación.

GOTZAM ha adoptado las medidas técnicas que estipula la normativa vigente para evitar la alteración, pérdida o tratamiento no autorizado a los datos personales que el usuario facilite y manifiesta su compromiso de confidencialidad respecto al tratamiento de los datos personales del usuario.

El usuario tiene derecho a acceder a la información que le concierne recopilada en un fichero propiedad de GOTZAM, rectificarla de ser errónea, cancelarla u oponerse a su tratamiento a través del correo electrónico support@gotzam.com.